?

Log in

 
cmykman
11 March 2012 @ 01:46 pm

11 Марта 2012 - СMYKman


17 марта — день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не только ирландского святого, но и ирландской души. Но если вы хотите ощутить настоящий драйв этого безумия пойдите в ирландский ПАБ, и оторвитесь в зеленом безумии!


Но у Святого Патрика есть и языческие корни, главным персонажем которым являются Леприконы. Эти башмачники прячут горшочки с золотом. Если удачливому искателю получится  их подловить, то по приданию они должны показать место с кладом! Но лучше ловить их на подпитку выпив изрядно пива (увеличивается шанс видеть зеленых человечков) ну а если уже видите леприконов, тут 50 на 50 либо скорая помощь либо горшок с деньгами!
С наступающим праздником Святого Патрика!

 
 
cmykman
09 March 2012 @ 02:29 pm

09 Марта 2012 - СMYKman

В 80-е, когда компьютер и интернет были попросту не доступны обычному советскому подростку (и другим и жителям земли), большинство находило ответы и развлечение в чтении книг. В то время когда фантастика поднадоела а классикой уши заездили в школе, я познакомился с творчеством  Эдгара Аллана По. То  что я тогда открыл для себя, осталось и сейчас пройдя десятилетия и соблазны компьютеризации. Так вот держите мой дизайн футболки этого талантливого человека!
 
 
cmykman

03 Марта 2012 - СMYKman

В далеком   2004 году одна из моих любимых группы разработчиков Troika Games выпустила игру Vampire: The Masquerade – Bloodlines, я в нее заигрывался по ночам, отыгрывая за разных персонажей получая массу удовольствия. И вот пришел 2012 год и вижу что на стиме одна из моих любимых игр продается за 2.49$, ну и собственно не задумываясь купил ее! 
Но каково было разочарование когда я у видел при запуске такую вот хрень (рисунок выше)! Проблему описывать долго не буду она связана с 64 битной системой и оперативной памятью больше 3 GB. Так вот сразу о решении и русификации!
Ставим в стиме в настройке игры убираем галочку автоматическое обновление, ну и не в коем случае не проверяем цельность кеша! 
1) Качаем и устанавливаем патч в директорию с игрой например ...\Steam\steamapps\common\Vampire The Masquerade - Bloodlines\
2) Качаем русификатор и тоже устанавливаем в вашу директорию с игрой ...\Steam\steamapps\common\Vampire The Masquerade - Bloodlines\
3) Качаем еще один  патч (Он нужен для решения проблем с разрешения вашего экрана) бросаем его в папку BIN и перед запуском игры выставляем нужный нам размер экрана!
Ну и собственно все!

Ну а для фанатов разработчиков талантливой команды Troika Games можно приобрести футболку уже не существующей команды!


 
 
cmykman
25 February 2012 @ 03:49 am

24 Февраля 2012 - СMYKman


В преддверии  выхода ожидаемого мною Лысого (47), захотелось отметить эту игру футболкой! Как определить лысого? Да ни как, кроме штрих-кода на башке. Итак футболка "Hitman Absolution" и только лысые с косами стоят!
 
 
 
cmykman
14 February 2012 @ 10:37 pm

14 Февраль 2012 - СMYKman

Международное соглашение по борьбе с контрафактной продукцией (англ. The Anti-Counterfeiting Trade Agreement (ACTA) — вынесенное на рассмотрение многостороннее торговое соглашение, согласно которому будет установлено строгое наблюдение за соблюдением авторского права в Интернете !
Не успели стихнуть страсти по проекту SOPA (Stop Online Piracy Act), как Европа пошла по тому же пути, интересно сколько нужно денег чтоб они заткнулись! Вместо того что бы пересмотреть политику авторского права и обеспечения доступности в ценовой политике они по прежнему пытаются забивать гвозди утюгом в строительство проектов которые нах никому не нужны. Ну собственно удачи недорезанные зажравшиеся правообладатели! Майка STOP ACTA!

----------------------------
 
 
cmykman
01 February 2012 @ 01:55 pm
Задолбали!

01 Февраль 2012 - СMYKman

За долбали! Я конечно понимаю о смежных правах в которых я ни чего не понимаю.  Но придуманная булочка или кефир, не знаю кому принадлежащие и проданные за дорого, ни кого не интересуют. Вопрос в производительности, или лучше сказать за сколько ты можеш себя продать! Я НЕ ПРОДАЮСЬ! Я не против конкуренции, я против людей которые думают что у них есть конкуренция, или не дай бог у них что то украли. Я думаю что человек ограничен, ну или на крайняк не укомплектован, вопрос в том кто ты, человек либо тебе кто то что то должен! Ну и зачем это все? Я себя чувствую землянином, поэтому все мои мозги уравновешены и все мои знания принадлежат не мне а людям с которыми я вырос и от которых черпал все то к чему я пришел! Майкрасофт Адобе умрите в гиене огненной, если вы думаете что уважение к вам исчисляется в какой-то денежной единице! Будучи дизайнером, я благодарен людям которые работают на вашу зарплату, но вы ПИ-СЫ! Дело не в ex.ua (как они думали это их заработок) а в том что на концерт группы которой я не знаю я не приду и не только я, версии ваших продуктов говорят только о вашем заработке а не о продвижении продукта! Что одна что другая конторы (Рога и копыта) похоронили с помощью бабла и влияния столько креативных энтузиастов, что вопрос конкуренции отпадает сам по себе! Ребята которые боролись за свободу электронной информации уже в прошлом, но надеюсь не все! Мир всем кто это читает!

ЗЫ.
Особая благодарность Украинскому МВС в спортивных штанах с корочками, скоро делить будет нечего и начнете жрать друг друга!
 
 
 
cmykman
Оригинал взят у p_elizarov</lj> в как сделать красящую бомбу
в преддверии предстоящего развешивания в Москве стендов с портретами Сталина, вывешиваю небольшую инструкцию для тех, кто захочет эти портреты замазать.


вам понадобится лампочка (можно перегоревшую), молоток, отвертка, нож, изолента, краска - можно гуашь, лучше нитро, желательно пластилин


снимите с лампочки металлическую часть, делая на ней надрезы с краёв


отломите стеклянный цилиндр внутри лампочки


если есть внутреняя стеклянная полость, аккуратно проделайте в ней дырку с помощью отвертки и молотка, предварительно положив лампочку на мягкую ткань


наполните лампочку краской


наденьте обратно металлическую часть. запечатайте её с помощью изоленты, лучше предварительно замазать пластилином

получившуюся лампочку с краской можно, например, для красоты поставить на полку.

 
 
cmykman
23 September 2011 @ 03:12 pm
post  
Оригинал взят у ermoha в postRead more...Collapse )